Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Марафон – так марафон". Зеленский заявил, что ответил на более чем 500 вопросов около 300 журналистов

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что устал после 14-часового пресс-марафона, но благодарен журналистам и зрителям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский: Ответил на все вопросы. На некоторые вероятно, не так, как кому-то хотелось бы. Но откровенно и искренне
Зеленский: Ответил на все вопросы. На некоторые – вероятно, не так, как кому-то хотелось бы. Но откровенно и искренне
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский заявил в Facebook 11 октября, что во время пресс-марафона 10 октября ответил на более чем 500 вопросов.

"Марафон – так марафон. 14 часов общения с прессой. 300 журналистов. Говорят, что более 500 вопросов. Это были вопросы, касающиеся главного. Ответил на все. На некоторые – вероятно, не так, как кому-то хотелось бы. Но откровенно и искренне. Честно, устал. Но благодарен журналистам и всем зрителям, которые меня поддерживали. И это мы также сделали вместе!" – написал он.



Пресс-марафон президента Украины Владимира Зеленского на фудкорте Kyiv Food Market начался в 10.00 и длился до полуночи. Президент успел обсудить с журналистами "формулу Штайнмайера", ситуацию на Донбассе, вопрос аннексированного Крыма, отношения с США, Европой и июльский разговор с президентом США Дональдом Трампом, "ПриватБанк", сотрудничество Украины с Международным валютным фондом, конфликт его пресс-секретаря Юлии Мендель с журналистом Сергеем Андрушко, пятого президента Петра Порошенко и ряд других тем.

На пресс-марафоне был установлен мировой рекорд по продолжительности президентской пресс-конференции. До этого рекорд принадлежал президенту Беларуси Александру Лукашенко – в 2017 году он общался с журналистами 7 часов 21 минуту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации