ГОРДОН
 
 

Марушевская: Меня и моего зама отметили выговором за закупку программного обеспечения, которой Одесская таможня не делала

Марушевская: Следующим шагом будет объявление выговора ООН, которая согласилась предоставить таможне программное обеспечение
Марушевская: Следующим шагом будет объявление выговора ООН, которая согласилась предоставить таможне программное обеспечение
Фото: Daryna Chyzh / Facebook

Глава Одесской таможни Юлия Марушевская сообщила, что председатель Госфискальной службы Роман Насиров объявил ей выговор за помощь таможне со стороны ООН.

Глава Одесской таможни Юлия Марушевская на своей странице в Facebook сообщила, что председатель Госфискальной службы (ГФС) Украины Роман Насиров объявил ей и ее первому заместителю выговор за закупку программного обеспечения, которой не было.

"За особый вклад и достижения в реформировании Одесской таможни председатель ГФС Роман Насиров отметил меня и моего первого заместителя выговором. Основанием для "награды" стал аудит от ГФС по закупке программного обеспечения ASYCUDA, которое Одесская таможня не закупала и даже не собиралась этого делать", – отметила она.

Глава Одесской таможни предположила, что следующим шагом будет объявление выговора Организации Объединенных Наций, которая согласилась предоставить таможне это программное обеспечение.

Марушевская возглавила Одесскую таможню в октябре 2015 года. До этого она занимала должность заместителя одесского губернатора Михаила Саакашвили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации