$38.48 €41.72
menu closed
menu open
weather +6 Киев

Мельничук о драке с Линько: Он меня в очередной раз обозвал. Что мне, терпеть это?

Мельничук о драке с Линько: Он меня в очередной раз обозвал. Что мне, терпеть это? Мельничук: За каждое свое слово нужно отвечать
Скриншот: 112 Украина / YouTube

Нардепу от Радикальной партии Дмитрию Линько стоит как мужчине отвечать за свои слова, считает внефракционный нардеп Сергей Мельничук.

Народному депутату от Радикальной партии Дмитрию Линько нужно отвечать за свои слова. Об этом в комментарии телеканалу "112 Украина" заявил внефракционный нардеп, первый командир добровольческого батальона "Айдар" Сергей Мельничук, комментируя инцидент во время эфира на телеканале NewsOne.

"Он меня в очередной раз обозвал. Что мне, терпеть это? Они здесь привыкли стайками ходить, друг другу прикрывать одно место, а там – пусть выстоит мужчина против мужчины. Если он мужчина. За каждое свое слово нужно отвечать", – сказал он.

18 апреля во время эфира Мельничук заявил, что у него есть документальное подтверждение фактов, что в его отсутствие в Раде использовали поддельную карточку для голосования.

Линько начал отрицать это, заявив, что Мельничук сам "пошел и продался". Депутаты пытались подраться, но ведущие их остановили.

После эфира депутаты все же подрались. Мельничук разбил нос Линько. Последний сказал, что заявление писать не будет, но сделает все, чтобы Мельничук ответил по закону.

Сегодня прокуратура открыла по этому факту уголовное производство.

Мельничука исключили из фракции Радикальной партии в феврале 2015 года за "действия, которые дискредитируют звание народного депутата Украины, и за нарушение присяги народного депутата Украины". Это случилось после масштабной акции "Айдара" под Министерством обороны Украины.