ГОРДОН
 
 

Мэрия Одессы будет работать дистанционно из-за ситуации в городе с COVID-19

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Специалисты Одесского городского совета будут работать в онлайн-режиме
Специалисты Одесского городского совета будут работать в онлайн-режиме
Фото: omr.gov.ua

Мэр Одессы Геннадий Труханов распорядился усилить карантин в исполнительных органах власти города, а также для коммунальных предприятий и учреждений Одесского горсовета.

Одесский горсовет и коммунальные предприятия перейдут на дистанционный режим работы с 12 марта из-за ухудшения ситуации с коронавирусной инфекцией в городе. Об этом рассказали в горсовете Одессы.

Усилить карантин в работе исполнительных органов, коммунальных предприятий и учреждений Одесского горсовета распорядился мэр города Геннадий Труханов. Работать дистанционно они будут до особого распоряжения городского головы.

Руководителям исполнительных органов Одесского городского совета рекомендовали утвердить графики дежурства сотрудников, обеспечить отмену, перенос или перевод в онлайн-формат всех запланированных мероприятий. Обращения и запросы граждан будут принимать по электронной почте, личный прием временно остановят.

По специальному режиму работы с 12 марта будут работать департамент предоставления административных услуг, департамент труда и социальной политики Одесского городского совета, сказано в сообщении.

В Украине по состоянию на 11 марта зафиксировали более 1,4 млн случаев COVID-19, из них 9084 – за последние сутки. Скончалось от этой болезни около 27,7 тыс. пациентов, а выздоровело более 1,2 млн человек. В Одесской области за последние сутки выявили 588 заболевших COVID-19. Всего с начала пандемии более 89 тыс. жителей области заразились коронавирусом, свидетельствуют данные Совета нацбезопасности и обороны Украины. Умерло от COVID-19 1,5 тыс человек, а выздоровело почти 81 тыс. 

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации