$39.16 €42.01
menu closed
menu open
weather +18 Киев

Мочанов: Младший сын Януковича действительно погиб тяжело и страшно. Провалился под лед и всплыл не в лунку, а рядом G

Мочанов: Младший сын Януковича действительно погиб тяжело и страшно. Провалился под лед и всплыл не в лунку, а рядом Мочанов: Демонизируйте тех, кто реально был у власти. Маленький Витя был сыном своего отца, которого отец затащил в парламент
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Из всей семьи бывшего президента Украины Виктора Януковича младший сын Виктор был самым безвредным, и "топтаться на его костях" не стоит, уверен волонтер и общественный деятель Алексей Мочанов.

Смерть младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича была страшной. Об этом заявил украинский волонтер и общественный деятель Алексей Мочанов в авторской программе Дмитрия Гордона "ГОРДОН" на канале "112 Украина".

"Погиб тяжело, страшно. И когда после этой истории меня набирали россияне и пытались что-то спросить по поводу подробностей... Но я не уполномочен их озвучивать", – сказал Мочанов.

Он подтвердил, что Янукович-младший провалился под лед и не сумел всплыть.

"Провалился под лед и всплыл не в лунку, а рядом. И не хватило воздуха – задохнулся, утонул. А я просто скажу: из всех известных мне Януковичей, мне кажется, это был самый безвредный, и я бы не стал топтаться на его костях, обсуждать его. Он там себе ездил на гонках, и ездил, кстати, неплохо. Демонизируйте тех, кто реально был у власти. Маленький Витя был сыном своего отца, которого отец затащил в парламент", – добавил Мочанов.

Мочанов: Противники происходящего в Украине спрашивают: "Майдан выходил против олигархов, зэков и педиков? Как тогда первое место занял олигарх, второе –сидевшая Тимошенко, а третье – Ляшко?" Текстовая версия интервью

В марте 2015 года Виктор Янукович–младший погиб на озере Байкал. Он и еще пятеро человек выехали на лед на озере Байкал на автомобиле, чтобы сделать фотографии, и машина провалилась в трещину. Спутники сына экс-президента выбрались из тонущего автомобиля, а Янукович-младший утонул.

Служитель Свято-Никольского храма сообщал, что экс-президент Украины Виктор Янукович присутствовал на похоронах своего сына Виктора в Севастополе.