Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мураев опроверг слухи о любовнице и рассказал, что женился в декабре прошлого года

Брак с юристом Екатериной Гордиенко внефракционный народный депутат и кандидат в президенты Украины Евгений Мураев оформил в декабре 2018 года. Об этом политик рассказал во время прямого эфира и продемонстрировал кольцо.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Евгений Мураев: Моей супруге 26 лет, она юрист и очень целеустремленный человек
Евгений Мураев: Моей супруге 26 лет, она юрист и очень целеустремленный человек
Скриншот: Евгений Мураев / Facebook

Внефракционный народный депутат и кандидат в президенты Украины Евгений Мураев опроверг слухи о том, что у него есть любовница-актриса. В прямом эфире 12 февраля в своем Facebook он рассказал, что отношения с Екатериной Гордиенко оформлены официально в декабре прошлого года в Одессе, и показал кольцо на руке.

"Моей супруге 26 лет, и у нее есть хобби – она снимается в фильмах. На самом деле она юрист и весьма целеустремленный, интересный человек. Никаких пропагандистских фильмов не было, это была какая-то новогодняя комедия. К сожалению, наше Госкино не в состоянии снимать интересные фильмы, и вот оно как раз снимает пропагандистские. Я считаю, что этот вопрос надо раз и навсегда снять с повестки дня", – заявил Мураев. 

Он добавил, что его первая жена Валерия не является родственницей бывшего коллеги по партии "За жизнь" Вадима Рабиновича.

"Никаких родственных отношений с Рабиновичем у нее не было и нет, и из-за этого мы не ссорились, поскольку я в разводе около двух лет", – пояснил политик.



Слухи о том, что политик живет с молодой актрисой, которая снимается в российском пропагандистском кино, и бросил семью, распространили несколько украинских СМИ. Сама Екатерина на своей странице в Facebook в декабре рассказывала, что фильм "Спасибо деду за победу" – семейная комедия, так и не вышедшая в прокат.



С бывшей супругой политик воспитывает двоих сыновей – Михаила и Игоря. Валерия Мураева возглавила харьковское региональное отделение партии "Наши" и стала доверенным лицом Мураева, который баллотируется на пост президента. Информация об этом опубликована на сайте Центризбиркома.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации