Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мураев: Видимо, от отчаяния Медведчук ездит на российские каналы, чтобы рассказать "правду о Мураеве"

Внефракционный нардеп Евгений Мураев считает, что обвинения в его адрес о сотрудничестве с главой МВД Арсеном Аваковым в том, что он агент Кремля или проект президента, – это все часть "креатива", который распространяют его бывшие политические союзники – глава "Украинского выбора" Виктор Медведчук и нардеп Вадим Рабинович.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Евгений Мураев: Виктор Владимирович и Вадим Зиновьевич люди креативные, только креатив их топчется на одном месте, безнадежно застряв в 80-х
Евгений Мураев: Виктор Владимирович и Вадим Зиновьевич – люди креативные, только креатив их топчется на одном месте, безнадежно застряв в 80-х
Фото: Евгений Мураев / Facebook

Внефракционный народный депутат Евгений Мураев заявил, что бывшие соратники обвиняют его в связях с министром внутренних дел Арсеном Аваковым, в работе на Кремль, в том, что он – или племянник беглого экс-премьера Николая Азарова, или зять нардепа Вадима Рабиновича, или "проект" президента Украины Петра Порошенко. В своем Facebook он предположил, что эти обвинения распространяют его бывшие коллеги: глава "Украинского выбора" Виктор Медведчук и нардеп Вадим Рабинович.

"Виктор Владимирович и Вадим Зиновьевич – люди креативные, только креатив их топчется на одном месте, безнадежно застряв в 80-х. Видимо, от отчаяния сам Медведчук ездит на российские каналы, чтобы рассказать "правду о Мураеве". В Украине его "правду" ретранслируют только окончательно опустившиеся люди, которым уже все равно терять нечего", – подчеркнул Мураев. 

Он также обратил внимание, что на телеканалах, принадлежащих медиагруппе Медведчука, такие новости появляются только со ссылкой на другие ресурсы, в первую очередь российские.

"Но тогда получается, что избиратель партии Медведчука живет в России. В этом случае остается пожелать в их избирательной кампании огромных успехов и высокого рейтинга, который традиционно демонстрировали в украинской политике проекты Медведчука и Рабиновича", – подытожил Мураев.



Выборы президента Украины пройдут 31 марта 2019 года. 31 декабря 2018 года в стране стартовала президентская избирательная кампания

Мураева кандидатом в президенты Центризбирком зарегистрировал 15 января. Рабинович заявлял, что в президенты не пойдет, он и Медведчук вместе с политической силой "Оппозиционная платформа – За життя" поддерживают кандидатуру нардепа Юрия Бойко.

Мураев в сентябре прошлого года покинул пост главы политсовета политического проекта "За життя" и заявил, что создает новую политсилу – "Наши". В ноябре на этот пост в партии "За життя" выбрали Медведчука.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 января, 2019 19.34
4 января, 2019 19.43
19 декабря, 2018 17.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.43
Сегодня 01.02
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации