Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Мы никогда не реагируем на сплетни". В МИД Украины отказались комментировать информацию СМИ о том, что Трамп называл Крым российским

По данным издания BuzzFeed, президент США Дональд Трамп во время ужина на саммите "Большой семерки" в Канаде назвал Крым российским. Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца заявила, что ее ведомство не будет реагировать на данную информацию.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Беца назвала "сплетнями" информацию СМИ о словах Трампа про Крым
Беца назвала "сплетнями" информацию СМИ о словах Трампа про Крым
Фото: mfa.gov.ua

В Министерстве иностранных дел Украины отказались комментировать информацию о том, что президент США Дональд Трамп якобы назвал Крым российским. Как заявила журналистам пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца, ее ведомство "никогда не реагирует на сплетни", сообщает УНН.

"Мы не будем реагировать. Во-первых, мы никогда не реагируем на сплетни. Насколько мне известно, даже Белый дом не отреагировал, сказав, что эта информация у них отсутствует", – сказала она.

Издание BuzzFeed со ссылкой на двух дипломатов писало, что Трамп высказался о Крыме 8 июня во время ужина на саммите G7 в канадском курортном городе Ла-Мальбе. Также он якобы говорил, что "Украина является одной из самых коррумпированных стран в мире".

14 июня пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что ей ничего не известно по поводу возможных слов Трампа на саммите "Большой семерки" о том, что Крым является российским.

Россия аннексировала Крым после силовой блокады украинских воинских частей и незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.57
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации