Клуб читателей
ГОРДОН
 

На округе в Харькове, гда баллотируется Грановский, от "Слуги народа" идет блогер с гражданством Израиля, сам он данные о гражданстве отрицает – СМИ

"Цензор.НЕТ" получил в свое распоряжение документы, которые свидетельствуют об израильском гражданстве блогера из Днепра Александра Куницкого. По данным издания, Куницкий будет баллотироваться в Раду по харьковскому округу №169, где также собирается избираться действующий нардеп от Блока Петра Порошенко Александр Грановский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Александр Куницкий: Знаю, что у одного из кандидатов, который баллотируется в Харькове, есть румынское гражданство
Александр Куницкий: Знаю, что у одного из кандидатов, который баллотируется в Харькове, есть румынское гражданство
Фото: Alexander Kunitsky / Facebook

От партии "Слуга народа" в мажоритарном округе №169 в Харькове будет баллотироваться блогер из Днепра Александр Куницкий, он собирается составить конкуренцию в том числе действующему нардепу от Блока Петра Порошенко Александру Грановскому, сообщает "Цензор.НЕТ". По данным издания, Куницкий имеет израильское гражданство, но сам он в комментарии журналистам это отрицает.

"Цензор.НЕТ" опубликовал копии и нотариально заверенный перевод выписки о залоге имущества гражданина Израиля Александра Куницкого, а также справку управления по вопросам населения и миграции Израиля о его последнем адресе регистрации.

Журналисты обратились в МВД с просьбой подтвердить информацию о гражданстве Куницкого.

Сам он подтвердил, что собирается баллотироваться, но данные об израильском паспорте отрицает.

"Нет, это не так. Знаю, что у одного из кандидатов, который баллотируется в Харькове, есть румынское гражданство", – сказал он и добавил, что речь идет о Грановском.

Издание отмечает, что сайт "УБСН Херсон" сообщал о румынском гражданстве Грановского, но в интервью "Цензор.НЕТ" нардеп назвал это неправдой и показал письмо от властей Румынии, в котором указано, что он не является гражданином этой страны.

По округу №169, по данным Центризбиркома, на 25 июня зарегистрированы 11 кандидатов в Верховную Раду, Куницкого среди них пока нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации