Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Житомирском бронетанковом заводе проходят обыски

Обыски на Житомирском бронетанковом заводе проводят сотрудники Государственного бюро расследований и военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ГБР отказались раскрывать подробности обыска
В ГБР отказались раскрывать подробности обыска
Фото: Державне бюро розслідувань / Facebook

Правоохранители проводят обыски на Житомирском бронетанковом заводе. Об этом 2 октября изданию "theБабель" сообщили в Государственном бюро расследований Украины. 

В ведомстве отказались раскрывать подробности обыска.

Местное издание "Житомир.info" сообщило, что сотрудники ГБР проводят следственные действия совместно с военной прокуратурой Центрального региона Украины.

"Проводятся обыски на основании постановления следственного судьи в рамках уголовного производства", – рассказали в прокуратуре.

В 2015–2016 годах военная прокуратура неоднократно заявляла о растратах госсредств чиновниками Житомирского бронетанкового завода.

Завод также фигурирует в расследовании предполагаемой коррупционной схемы при закупке в 2017 году бронетехники, которое ведет Национальное антикоррупционное бюро.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации