Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский об Украине: Мы – Apple, которая начинает свой путь в гараже

Президент Украины Владимир Зеленский призвал инвесторов не упустить возможность вложить в Украину, "страну возможностей, которая сегодня стучит в вашу дверь".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский: Сейчас наша страна встает на ноги и идет вперед
Зеленский: Сейчас наша страна встает на ноги и идет вперед
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский, выступая на инвестиционном форуме RE:think. Invest in Ukraine в Мариуполе, назвал Украину страной возможностей. Об этом сообщает "Громадське".

"Многие страны, которые сегодня процветают, были на грани исчезновения с лица земли. Уныние или уничтожает, или в конце концов сделает тебя сильным. Сегодня Украина стоит на этом перепутье. Мы действительно в очень непростом положении. Но мы – Apple, которая начинает свой путь в гараже. Лэнс Армстронг, которому поставили страшный диагноз (американский велогонщик, который победил рак. – "ГОРДОН"). Но мы точно знаем, что на смену темной ночи непременно приходит очень яркий рассвет. Сейчас наша страна встает на ноги и идет вперед, но эти шаги неуверенны, ведь мы имеем один тяжелый груз", – сказал Зеленский.

Он напомнил, что на востоке Украины идет война.

"Вы точно слышали о бизнесменах, которые не поверили в Google или упустили возможность приобрести WhatsApp за небольшую сумму. Украина – страна возможностей, и сегодня она стучит в вашу дверь. Поэтому не упустите возможность", – обратился Зеленский к участникам форума, в том числе к международным инвесторам.

Согласно программе деятельности правительства, которую Верховная Рада утвердила 4 октября, в течение пяти лет Кабмин ожидает привлечения $50 млрд прямых иностранных инвестиций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации