Клуб читателей
ГОРДОН
 

Наибольшими оппозиционерами к действующей украинской власти граждане считают Ляшко и Медведчука – опрос

17,4% граждан, опрошенных Киевским международным институтом социологии, назвали наиболее активно выступающим против украинской власти лидера Радикальной партии Олега Ляшко, 9,5% – главу политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Первым выбором Ляшко стал у 17,4% опрошенных
Первым выбором Ляшко стал у 17,4% опрошенных
Фото: ЕРА

Наибольшими оппозиционерами к действующей власти украинцы считают лидера Радикальной партии Олега Ляшко и главу политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", кума президента РФ Владимира Путина Виктора Медведчука.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного в июле Киевским международным институтом социологии (КМИС).

Респондентам задали такой вопрос: "Какие политики из этого списка, которых вы знаете, по вашему мнению, сейчас активно выступают против власти?". Выбрать можно было не более трех фамилий.

Первым выбором Ляшко стал у 17,4% опрошенных, Медведчук – у 9,5%.

Опрошенные также считают наиболее активно выступающими против власти и основателя "Оппозиционной платформы – За жизнь", нардепа от Оппозиционного блока Юрия Бойко (первый выбор – 6,8%, второй выбор – 6,9%, третий выбор – 4,5%) и сооснователя этой партии, нардепа от Оппозиционного блока Вадима Рабиновича (5,8%; 7,7%; 4,2%).


Таблица: kiis.com.ua
Таблица: kiis.com.ua


Социологическое исследование проводилось с 5-го по 15 июля методом личного интервью. Было опрошено 2 тыс. граждан из 125 населенных пунктов, расположенных во всех регионах Украины, кроме оккупированного Крыма. Погрешность выборки не превышает 3,3%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации