Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Нам не смешно". "Правый сектор" и ветераны АТО проводят акцию протеста у Львовского цирка, где намерен выступить "Квартал 95"

К участникам акции протеста "Против клоунов в политике", которая проходит у Львовского государственного цирка, вышли шоумен Владимир Зеленский и другие участники "Квартала 95". Зеленский рассказал, что много раз был в зоне боевых действий на Донбассе, и заверил, что считает Крым территорией Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский: Крым Украина, Донбасс Украина. Как может быть по-другому?
Зеленский: Крым – Украина, Донбасс – Украина. Как может быть по-другому?
Фото: vgolos.com.ua

"Правый сектор", Объединение участников АТО и организация "Розвиток громади" проводят акцию протеста "Против клоунов в политике" у Львовского государственного цирка, где сегодня вечером выступит "Квартал 95", сообщает "Depo.Львів".

Активисты держат плакаты с надписями "Украинцы – не "хахлы", "Кандидат Зе – разрушение институтов государства", "Украина – не проститутка. Нам не смешно" и другими.

Один из организаторов акции, руководитель львовской ячейки "Правого сектора" Тарас Бобанич (Хаммер), заявил, что во времена войны на Донбассе "нужны решительные изменения и шаги, а не какие-то комические штучки и выходки".

Он добавил, что активисты хотят передать кандидату в президенты Владимиру Зеленскому лыжи, раскрашенные в цвета российского флага, из-за его заявления в марте 2014 года о готовности на коленях умолять президента РФ Владимира Путина не допустить начала военного конфликта.

К протестующим вышли Зеленский и другие участники "Квартала 95". Их общение транслировал телеканал "112 Украина". Шоумен отметил, что очень много раз был в АТО.

"Мы, украинцы, почему мы разъединяемся?" – сказал он участникам акции.

После этого у кандидата в президенты спросили: "Чей Крым?"

"Наш, украинский. Вы что? Крым – Украина, Донбасс – Украина. Как может быть по-другому?" – ответил Зеленский.

Он также пригласил протестующих на концерт: "Львовяне, слава Украине! Спасибо вам за все. Приходите к нам. У нас концерт".

После этого Зеленский и другие участники "Квартала 95" вернулись в здание Львовского цирка.

ВИДЕО
Видео: 112 Украина / YouTube

Участники акции также заявили, что, по их информации, Зеленский получал наградное оружие из рук экс-президента Виктора Януковича. Они, в частности, попросили участника "Квартала 95" Александра Пикалова узнать, правда ли это.

ВИДЕО
Видео: Телеканал Прямий / YouTube

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года.

Согласно опросу Социологической группы "Рейтинг", который проводился с 16-го по 25 января, за Зеленского готовы проголосовать 19% опрошенных, которые намерены идти на выборы и определились с кандидатом. На втором месте – лидер парламентской фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко (18,2%), на третьем – действующий президент Петр Порошенко (15,1%).

Согласно результатам опроса, проведенного центром SOCIS, Киевским международным институтом социологии и Центром Разумкова с 16-го по 19 января, Зеленский лидирует с рейтингом 23%. На втором месте – Порошенко (16,4%), на третьем – Тимошенко (15,7%).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.21  
Сегодня 15.17
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации