Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Кривохатько вышел из фракции Блока Петра Порошенко

Парламентарий Вадим Кривохатько вышел из фракции Блока Петра Порошенко в связи с несогласием с политикой президента Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кривохатько: Я пытался донести президенту и партии, что глава Запорожской ОГА символ коррупции
Кривохатько: Я пытался донести президенту и партии, что глава Запорожской ОГА  – символ коррупции
Фото: nd.zp.ua

Народный депутат Вадим Кривохатько, избранный по одномандатному избирательному округу №82 в Запорожской области, вышел из фракции Блока Петра Порошенко, передает корреспондент "ГОРДОН".

О решении депутата объявил спикер парламента Андрей Парубий в последние минуты перед закрытием восьмой сессии восьмого созыва.

Как пояснил "Украинской правде" сам Кривохатько, его выход из фракции связан с несогласием с политикой президента Украины Петра Порошенко, в частности по поводу председателя Запорожской областной государственной администрации Константина Брыля.

"Я пытался донести президенту и партии, что этот человек – символ коррупции и, если мы хотим, чтобы люди к нам нормально относились, то таких людей, как Брыль, нельзя держать. Меня не услышали", – заявил нардеп.

Брыль был назначен главой Запорожской ОГА 22 апреля 2016 года. С декабря 2015 года он был исполняющим обязанности руководителя Запорожской ОГА. 

До карьеры чиновника Брыль служил в органах внутренних дел, налоговой милиции и СБУ. 

Кроме того, он работал преподавателем в Межрегиональной академии управления персоналом (2010–2011) и советником главы Киевской облгосадминистрации (2011–2014).

В 2017 году антикоррупционная комиссия при облгосадминистрации подписала протокол о необходимости направить в правоохранительные органы материалы по поводу незаконного обогащения Брыля.

20 ноября 2017 года губернатор заявил в Facebook, что распустил эту комиссию еще до обнародования решения по поводу его незаконного обогащения.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июля, 2018 12.10 |обновлено
13 июля, 2018 11.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации