Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Левченко зарегистрировал проект об отмене результатов голосования за пенсионную реформу

При рассмотрении Радой поправок к законопроекту о пенсионной реформе были допущены многочисленные нарушения, утверждает внефракционный нардеп Юрий Левченко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Левченко предлагает Раде отменить принятие пенсионной реформы
Левченко предлагает Раде отменить принятие пенсионной реформы
Фото: Юрій Левченко / Facebook

Внефракционный народный депутат Юрий Левченко предлагает Верховной Раде отменить результаты голосования за законопроект №6614 о пенсионной реформе. Его проект постановления зарегистрирован на сайте парламента.

Левченко указал на многочисленные нарушения при рассмотрении поправок к законопроекту о пенсионной реформе. В частности, по его словам, глава комитета Рады по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения Людмила Денисова изменила текст законопроекта, что зафиксировано в стенограмме заседания.

"Об указанных нарушениях народные депутаты неоднократно говорили и обращали внимание председательствующего на пленарном заседании, однако нарушения устранены ни были", – отметил Левченко.

Пока Рада не рассмотрит данный проект постановления, спикер парламента Андрей Парубий не имеет права подписывать соответствующий закон.

3 октября Верховная Рада одобрила во втором чтении и в целом правительственный законопроект №6614 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно повышения пенсий". Его поддержали 288 народных депутатов, против выступили восемь парламентариев, еще 23 – воздержались.

Против проголосовали внефракционные нардепы Михаил Головко, Андрей Ильенко, Олег Осуховский и Юрий Левченко, нардепы от Оппозиционного блока Михаил и Дмитрий Добкины, Юрий Солод и Наталья Королевская.

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что не голосовавшие за пенсионную реформу показали свою "примитивность и несостоятельность".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации