ГОРДОН
 
 

Нардеп Скорик: Освободили кого-то из наших пленных после очередной поездки Рабиновича в Москву с экскурсией в тюрьму? Конечно, нет

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Николай Скорик: Мы работаем, а не пиаримся, как Рабинович, который обычно врет и продает воздух
Николай Скорик: Мы работаем, а не пиаримся, как Рабинович, который обычно врет и продает воздух
Фото: Николай Скорик / Facebook

Народный депутат от Оппозиционного блока Николай Скорик заявил, что его коллеге Вадиму Рабиновичу нужно быть осторожнее с пиаром, так как из-за поездок в Россию к нему могут возникнуть вопросы у национал-патриотов.

Поездки народного депутата, главы партии ”За життя” Вадима Рабиновича не привели к освобождению украинских пленных, заявил в своем Facebook нардеп от Оппозиционного блока Николай Скорик.

"Оппозиционный блок, откуда Рабинович сбежал для выгодного сотрудничества с властью, – единственная политическая сила, которая с первого дня работы ВР выступала за мир, а также выполнение Минских соглашений. Мы делаем все возможное для помощи людям, проживающим на территории конфликта, и беженцам от войны. Мы работаем, а не пиаримся, как Рабинович, который обычно врет и продает воздух. Ну скажите, шо, там освободили кого-то из наших пленных после его очередной поездки в Москву с экскурсией в тюрьму? Конечно, нет. Только брехня и пиар, как все, что делает Рабинович. Зато СБУ его хвалит”, – отметил Скорик.

Политик добавил, что Рабиновичу нужно быть осторожным с пиаром.

"И пару слов лично для Вадима Зиновьевича. Коллега, не нужно злиться и нервничать. И вообще, будьте осторожнее с пиаром. Бо наши национал-патриоты могут подойти к вам с вопросами типа: с чьего разрешения вы попали в Москву, "Матросскую тишину", и по чьему разрешению там пиаритесь на военнопленных? Кто ваш новый партнер в "Житии" – на чьи гроши, кроме украинской власти, банкет?” – написал нардеп.



Народный депутат, глава парламентского подкомитета по правам человека и политической партии "За життя” Вадим Рабинович посетил украинского политзаключенного Николая Карпюка в тюрьме Владимирский централ 18 июля. На встрече политик заявил, что слова поддержки Карпюку передал через него и глава Службы безопасности Украины Василий Грицак

Сам Грицак 22 июля сказал, что Рабинович "сделал хоть что-то, чтобы поддержать Карпюка”, и добавил, что не имеет значения, какие депутаты посещают осужденных в России украинцев, "важны сами действия и намерения поддержать и попытаться содействовать освобождению”. Об этом он заявил на брифинге, который транслировал телеканал NewsOne.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации