Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардепа Барну обвиняют в избиении тернопольского предпринимателя

По словам пострадавшего предпринимателя, причиной конфликта с Олегом Барной является местный пруд, который нардеп от БПП хочет у него отобрать.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция открыла дело против Барны за избиение предпринимателя
Полиция открыла дело против Барны за избиение предпринимателя
Фото: Олег Федонюк / Facebook

Предприниматель из Тернопольской области Игорь Мизерота утверждает, что стал жертвой избиения со стороны народного депутата от Блока Петра Порошенко Олега Барны. Об этом он заявил телеканалу "112 Украина".

Мизерота сообщил, что Барна напал на него в селе Слободская Джуринка, в результате чего он получил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и гематомы на лице.

По его словам, причиной конфликта является местный пруд, который Барна хочет у него отобрать.

"Эта история длится три года. Барна из соседнего села, ему очень понравился мой пруд. Он использует все возможности, законные и незаконные, какие только возможны, чтобы забрать пруд. Теперь у него нет аргументов, поэтому он воспользовался силой", – рассказал предприниматель.

Глава районного отделения полиции Анатолий Мельник подтвердил, что Мизерота написал заявление на Барну, было открыто уголовное производство.

"Заявление зарегистрировано. Проводится досудебное следствие. Дело открыли по статье "умышленное причинение легких телесных повреждений", – сообщил Мельник.

В свою очередь, Барна заявил, что Мизерота владеет прудом незаконно. "Водоемы и остальное – это богатство страны, а не каких-то клерков, которые в свое время по схемам узаконили эти водоемы", – подчеркнул он.

Барна родом из пгт Нагорянка Чертковского района Тернопольской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации