Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардепы Мосийчук и Шахов подрались в прямом телеэфире. Видео

16 августа в эфире телеканала "Прямий" произошла стычка между народным депутатом от Радикальной партии Игорем Мосийчуком и представителем депутатской группы "Воля народа" Сергеем Шаховым. Конфликт начался со слов Шахова, что Мосийчуку не стоит посещать гей-парады. Депутат от Радикальной партии поднялся со своего места, подошел к Шахову и стал настойчиво требовать извинений, обещая, что "будет, как с [Сергеем] Лещенко". Оппоненты обменялись оскорблениями, Шахов ударил Мосийчука, тот упал. Поднявшись, он замахнулся на коллегу палкой. В этот момент ведущая Светлана Орловская встала между дерущимися и потребовала, чтобы те прекратили выяснять отношения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мосийчук требовал извинений
Мосийчук требовал извинений
Скриншот: Телеканал Прямий / YouTube

Видеозапись инцидента размещена в YouTube-аккаунте "Прямого".

10 августа Мосийчук подрался с нардепом от Блока Петра Порошенко Сергеем Лещенко после эфира на NewsOne. Поводом к конфликту стали высказывания Лещенко о сексуальной ориентации лидера Радикальной партии Олега Ляшко. Мосийчук, в свою очередь, обвинил депутата от БПП в посещении Маршей равенства.

видео

Видео: Телеканал Прямий / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации