$39.42 €42.75
menu closed
menu open
weather +24 Киев

Нардепы Найем и Голубов поругались в прямом эфире: "Вы – как попка-попугай". – "А вы – просто как попка". Видео

Нардепы Найем и Голубов поругались в прямом эфире: "Вы – как попка-попугай". – "А вы – просто как попка". Видео Найем vs Голубов
Скриншот: 112 Украина Live / Youtube
Народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем в прямом эфире телеканала "112 Украина" предложил заткнуться коллеге по фракции Дмитрию Голубову. После этого Голубов предложил ему "тоже заткнуться" и на дальнейшие реплики Найема с небольшими изменениями повторял его слова. "Слушайте, ну правда, вы – как попка-попугай, честно", – посетовал Найем. "А вы – просто как попка", – ответил Голубов.

Нардеп Дмитрий Голубов был в числе группы народных депутатов из Одесской области, которые обратилась к генпрокурору Виктору Шокину, чтобы тот уволил Давида Сакварелидзе с занимаемой должности и органов прокуратуры. Обращение также подписали Сергей Кивалов, Евгений Дейдей, Александр Урбанский, Александр Пресман, Василий Гуляев, Павел Унгурян и Виталий Барвиненко.

29 марта в ГПУ сообщили, что Сакварелидзе уволен, а его должность упразднена. Исполнять обязанности прокурора Одесской области будет первый заместитель прокурора области Олег Жученко.

Губернатор одесской области Михаил Саакашвили назвал увольнение Сакварелидзе "махровой контрреволюцией".

Видео: 112 Украина Live / Youtube