ГОРДОН
 
 

Насиров возглавил Ассоциацию участников рынков капитала

Ассоциация участников рынков капитала, которую возглавил кандидат в президенты Роман Насиров, восстановленный судом в должности главы Государственной фискальной службы Украины, намерена обеспечить “конструктивный диалог между представителями бизнеса и властью”.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Насиров стал главой Ассоциации участников рынков капитала
Насиров стал главой Ассоциации участников рынков капитала
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

В Украине начала работу Ассоциация участников рынков капитала. Ее возглавил кандидат в президенты, восстановленный судом в должности главы Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров. Об этом сообщает агентство “РБК-Украина” со ссылкой на пресс-службу ассоциации.

"Мировой опыт экономических прорывов свидетельствует о том, что их можно осуществить только путем привлечения и концентрации значительного объема инвестиций. Опыт развитых стран показал, что есть универсальный инструмент для эффективного использования потенциала экономики – это инвестиции. А основные усилия нужно направить на приоритетные направления, которые определяют государство вместе с бизнесом", – сказано в сообщении.

В пресс-службе отметили, что цель создание ассоциации – “построение открытого, конструктивного диалога между представителями бизнеса и властью, а также всестороннее содействие созданию в Украине инвестиционного климата”.

Кроме того, ассоциация будет функционировать как координационный центр, через который “будет распространяться информация для внутренних и внешних инвесторов”. Также ассоциация намерена участвовать в разработке нормативно-правовых актов и предложений по изменению законодательства для улучшения условий ведения бизнеса и инвестирования в Украине.

Участниками ассоциации станут внутренние и внешние инвесторы, коммерческие банки, биржи, компании по управлению активами и корпоративные инвестиционные фонды, инвестиционные фирмы, юридические, консалтинговые компании, компании-экспортеры, страховые компании и другие.

Исполнительным директором ассоциации будет Александр Гончаров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации