Клуб читателей
ГОРДОН
 

Официальный вестник ЕС опубликовал решение о безвизовом режиме с Украиной

Украина будет исключена из списка стран, у граждан которых должна быть виза для пересечения границы с ЕС, и внесена в список государств, на граждан которых это требование не распространяется.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Безвизовый режим вступит в силу через 20 дней с момента публикации
Безвизовый режим вступит в силу через 20 дней с момента публикации
Фото: EPA

"Официальный журнал" Евросоюза опубликовал законодательный акт о визовой либерализации для украинцев. 

Согласно документу, Украина будет исключена из списка стран, у граждан которых должна быть виза для пересечения границы с ЕС, и внесена в список государств, на граждан которых это требование не распространяется.

Безвизовый режим вступит в силу спустя 20 дней после публикации в "Официальном журнале" ЕС.

17 мая 2017 года в Страсбурге в здании Европейского парламента было подписано решение о предоставлении Украине безвизового режима со странами Европейского союза. 

Замглавы Администрации Президента Украины Константин Елисеев сообщил, что безвиз для украинцев вступит в силу в ночь на 11 июня.

В МИД Украины заявили, что введение безвиза позволит либерализовать визовый режим почти с 30 странами так называемого белого шенгенского списка, в числе которых государства Европы, Северной и Южной Америки, Персидского залива и Азии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации