Клуб читателей
ГОРДОН
 

Омелян – Зеленскому: Ну, протянете вы на хайпе еще месяц-другой и поедете в Ростов, вести "Смехопанораму"

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предупредил президента Владимира Зеленского, что скоро люди заглянут в холодильники и спросят у него, что, "кроме "Сватов" и "Квартала 95" по телевидению", они будут есть.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Омелян: Очень льстит внимание президента Украины
Омелян: Очень льстит внимание президента Украины
Фото: kmu.gov.ua

Министр инфраструктуры Владимир Омелян отреагировал в Facebook на заявление президента Владимира Зеленского, который упомянул его в своем видеообращении.

11 июля Зеленский предложил расширить действие закона "Об очищении власти" на занимавших высшие должности с февраля 2014 года по май 2019-го. Во своем обращении он высказал сомнения в полезности министра, который "строит дороги только в собственном Facebook".

"Очень льстит внимание президента Украины. В каждом его ролике на внутриполитическую тематику присутствует упоминание моей скромной персоны. Хорошо, что надлежащее воспитание, высшее образование и опыт работы не дают шанса на рождение у меня мании величия", – написал Омелян.

Он поинтересовался, чего достиг Зеленский после вступления в должность.

се плохо и все не такие – это замечательный тезис. Я его слышал и 15 лет назад, и девять лет назад. Слышу последние пять. Вы сами-то что пытались сделать? Почти два месяца уже прошло... Или тупо нет полномочий, знаний, умений, видения, команды, желания, времени? Ну, протянете вы на хайпе: "Ссышишь, ты, черт, лушпарик", еще месяц-другой, а дальше люди заглянут в холодильник и спросят: "А что, кроме "Сватов" и "Квартала 95" по телевидению, нас кормить не будут?" И поедете вы в Ростов, вести "Смехопанораму" на региональном телевидении", – написал Омелян.

Министр добавил, что президентом быть очень тяжело.

"Готовьтесь, потому что спасибо никто не скажет точно, даже если сделаете грандиозные свершения. Повезет, если не будут проклинать. Правда, иллюзий относительно вероятности таких изменений в вашем исполнении у меня уже не осталось", – подытожил он.



21 апреля 2019 года в Украине прошел второй тур выборов президента. 30 апреля ЦИК Украины официально огласил результаты выборов, победу одержал Зеленский с результатом 73,22% голосов избирателей.

20 мая он официально вступил в должность президента Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации