ГОРДОН
 
 

День рождения Зеленского. ОПУ второй день публикует поздравления от мировых лидеров

Президента Украины Владимира Зеленского с днем рождения поздравили лидеры Китая, Казахстана, Азербайджана, Египта, Молдовы и других стран. Журналист-международник Сергей Сидоренко пошутил, что публикация новостей о поздравлениях на сайте Офиса президента – это работа двойного агента, который по заказу врагов Зеленского пытается навредить ему.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
25 января Зеленскому исполнилось 43 года
25 января Зеленскому исполнилось 43 года
Фото: president.gov.ua

Офис президента Украины два дня подряд публиковал новости о том, что мировые лидеры поздравили президента Владимира Зеленского с днем рождения. 

25 января ОПУ сообщил, что председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин прислал  Зеленскому письмо с "искренними поздравлениями и наилучшими пожеланиями". Президента также поздравили: лидер Южной Кореи Мун Чжэ Ин, президент Словакии Зузана Чапутова, президент Египта Абдул Фаттах Ас-Сиси, лидер Кыргызстана Талант Мамытов, экс-президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и посол Израиля в Украине Джоэль Лион.

Пресс-служба Зеленского 26 января сообщила, что поздравления от мировых лидеров с днем рождения продолжают поступать. Крепкого здоровья, счастья и благополучия президенту Украины пожелала президент Молдовы Майя Санду. Поздравления в соцсетях и направленных в ОПУ письмах Зеленский получил от президента Турции Реджепа Эрдогана, президента Литвы Гитанаса Науседы и лидера Азербайджана Ильхама Алиева.

По поводу поздравлений Зеленского журналист-международник Сергей Сидоренко написал 25 января в Facebook, что в Офисе президента "завелся крот, двойной агент, который по заказу врагов вредит шефу".

"Другого логического объяснения этому придумать сложно. Ключевое слово – "логического". Дать алогичное обоснование против здравого смысла – легко. Перечень мировых лидеров – отдельная песня, которая сама по себе должна была напрячь Банковую. Мировые лидеры представляют Китай, Корею, Египет, Кыргызстан, Казахстан и Словакию. И еще "мировым лидером" почему-то стал посол Израиля в Украине", – отметил Сидоренко.



26 ноября Сидоренко опять пошутил по поводу поздравлений Зеленского. 

"Хозяйке на заметку. Во многих монархиях день рождения монарха является важным государственным праздником. Такой официальный статус позволяет существенно увеличить количество поздравлений, поступающих в столицу от государств-партнеров. А главное – в таком случае приветствуют не только страны третьего мира. Это будет иметь дополнительную пользу для сотрудников Банковой, которым не обязательно будет нервно смеяться, выставляя очередную новость такого рода", – обратился он к Офису президента. 



25 января Зеленский отпраздновал свой день рождения. Ему исполнилось 43 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации