ГОРДОН
 
 

Партия регионов заявила о желании участвовать в парламентских выборах

В Днепре Партия регионов провела собрание местной инициативной группы, выбрала ее руководителя и приняла решение участвовать в ближайших выборах в Верховную Раду.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Днепр стал первым городом, в котором сформировалась такая группа
Днепр стал первым городом, в котором сформировалась такая группа
Фото: partyofregions.org

11 декабря в Днепре на собрании местной инициативной группы Партии регионов партийцы приняли решение участвовать в парламентских выборах, сообщает официальный сайт партии.

Днепр стал первым городом, в котором сформировалась такая группа. На собрание к днепровским активистам приехали и члены центральной группы – Иван Миглазов, Валерия Матюха и Руслан Любченко.

"Мы будем идти и работать над тем, чтобы огромное количество людей – профессионалов, простых производственников, работников сельского хозяйства, предпринимателей – смогли зайти со своим видением, со своими экономическими программами в качестве депутатов Верховной Рады, в качестве депутатов разных уровней. Для того чтобы, в первую очередь, исправить экономическую ситуацию в стране, чтобы улучшилось благосостояние каждой семьи и всей Украины", – заявил лидер центральной инициативной группы Иван Миглазов.

Он рассказал также о встречах инициативной группы на юге и западе Украины и заявил, что там у партии есть "колоссальная поддержка".

"Люди сами поверили, что они являются движущей силой в этом проекте. Это не просто проект, это их жизнь, это их будущее", – сказал глава группы.

Лидером местной инициативной группы в Днепре избрали Николая Бойко, он будет представлять интересы Днепра в центральной группе партии.

Сайт Партии регионов, не работавший с 2014 года, возобновил работу 30 октября этого года "благодаря усилиям инициативной группы, состоящей из членов Партии регионов, которые не вышли из состава партии и лелеют надежду реанимировать этот политический проект".

29 ноября в партии "Трудовая Украина" заявили, что она вышла из Оппозиционного блока и присоединилась к Партии регионов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации