Клуб читателей
ГОРДОН
 

Партия "Свобода" выдвинула Кошулинского в президенты

Бывший вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский выдвинут кандидатом на пост президента Украины от националистических сил.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Свобода" определилась с кандидатом
"Свобода" определилась с кандидатом
Фото: ВО Свобода / Twitter

22 января на 25-м съезде Всеукраинского объединения "Свобода" глава секретариата политсилы, вице-спикер Верховной Рады VII созыва Руслан Кошулинский был выдвинут кандидатом в президенты Украины. Об этом сообщила пресс-служба "Свободы".

Его кандидатуру делегаты съезда поддержали единогласно.

В поддержку Кошулинского также высказались руководители "Правого сектора", ОУН, КУН, движения С14.

"Мы, лидеры объединенных сил националистов, ради единства националистических сил теперь уже официально заявляем, что у нас есть единый кандидат", – сказал, представляя Кошулинского, лидер "Свободы" Олег Тягнибок.

Президентские выборы в Украине пройдут 31 марта 2019 года. 31 декабря 2018 года в стране стартовала президентская избирательная кампания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации