Клуб читателей
ГОРДОН
 

Парубий обсудил с британским министром вопрос ужесточения санкций против России

На встрече с министром Великобритании по делам Европы и Америки Аланом Данканом спикер Верховной Рады Андрей Парубий отметил важность освобождения граждан Украины, находящихся в российском плену, и осуждения британскими партнерами "Северного потока – 2".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Данкан (на фото справа) заявил, что Великобритания поддерживает санкции против России
Данкан (на фото справа) заявил, что Великобритания поддерживает санкции против России
Фото: rada.gov.ua

Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий обсудил с министром Великобритании по делам Европы и Америки Аланом Данканом вопрос усиления санкций против России и освобождение граждан Украины, которые находятся в плену РФ. Об этом 12 июня говорится в сообщении пресс-службы парламента.

"Обсуждались вопросы, которые касаются стратегических и геополитических аспектов, в частности, реализации проекта "Северный поток – 2", ужесточения санкций против России и освобождения граждан Украины, которые находятся в российском плену", – сообщили в пресс-службе парламента.

В ходе встречи Парубий отметил важность осуждения британскими партнерами "Северного потока – 2".

"Публичная, общая позиция Великобритании относительно осуждения не экономического, а политического проекта по строительству "Северного потока – 2" является для нас очень важной", – сказал он.

В свою очередь Данкан заявил, что Великобритания поддерживает санкции против РФ.

В отношении России были введены экономические санкции Соединенными Штатами, Евросоюзом и некоторыми другими странами весной 2014 года, после того как РФ аннексировала украинский полуостров Крым и начала военную агрессию на востоке Украины. Санкционные пакеты несколько раз расширялись и ужесточались.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации