Клуб читателей
ГОРДОН
 

Первый замглавы АП о работе на Банковой: Чувствую себя как Нео в фильме "Матрица". Очень давит атмосфера

По словам первого заместителя Администрации Президента Украины Сергея Трофимова, в здании на улице Банковой в Киеве сотрудники находятся в изоляции, в коммуникационном вакууме.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трофимов: Мы хотим организовать экскурсии по АП
Трофимов: Мы хотим организовать экскурсии по АП
Фото: pravda.com.ua

Первый заместитель главы Администрации Президента Сергей Трофимов заявил в интервью "Украинской правде", опубликованном 4 июня, что чувствует себя на Банковой, словно герой фильма "Матрица" Нео.

На улице Банковой в Киеве расположено здание АП.

"Каковы ваши впечатления от работы в АП?" – спросил журналист. "Это просто с ног на голову",  ответил Трофимов.

"Я себя чувствую как Нео в фильме "Матрица", который едет в авто и говорит: "Я здесь гулял, здесь посещал кафе, здесь проводил время". Я так же еду на работу и смотрю из окна на то, как жил, и как моя жизнь изменилась. Мы зашли в АП, и у нас совершенно новые ощущения. Очень давит атмосфера, она вытягивает силы, и ты здесь находишься в вакууме. Это большая проблема. Я сейчас начинаю понимать, почему люди отрывались от реальности – потому что коммуникационно, по ощущениям, ты находишься в изоляции", – рассказал Трофимов.

Он отметил, что в АП есть желание "вводить какие-то ежемесячные стратегические сессии с людьми, с экспертами".

"Мы хотим здесь сделать экскурсии, чтобы, например, детей сюда запустить, чтобы они могли прийти, увидеть президента, поздороваться с ним и пойти дальше. То есть сюда надо впустить жизнь. Первое впечатление – здесь все изолировано… Это внутреннее ощущение. В течение дня ты решаешь очень много вопросов, все время ты занят и не можешь ни на что переключиться. Здесь очень большое пространство, можно выдавать какой-то самокат, сигвей, чтобы доехать в другой кабинет… По-честному, я был только на нескольких этажах в этом здании", – продолжил первый замглавы АП.

Трофимов рассказал, что пока не нашел бассейн в здании АП, зато "с удивлением узнал, что здесь есть тренажерный зал, химчистка, библиотека, почта, масса каких-то вещей".

"Но, честно говоря, я еще всего не посмотрел, просто некогда. Знаю точно, что президент и глава АП уже тренируются здесь в зале, приходят к 7.00 на работу", – отметил Трофимов.

20 мая Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины.

21 мая он назначил Андрея Богдана главой Администрации Президента, Сергея Шефира – первым помощником президентаШефир – бизнес-партнер Зеленского, соучредитель студии "Квартал 95". Богдан был личным адвокатом бизнесмена Игоря Коломойского. Также Зеленский назначил на должности заместителей главы АП Руслана Рябошапку, который был его советником во время избирательной кампании, руководителя компании GoodMedia Кирилла Тимошенко и сценариста сериала "Слуга народа" Юрия Костюка. Первый замглавы АП Трофимов был продюсером студии "Квартал 95".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации