Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский назначил своего представителя в Конституционном Суде

Указ о назначении Федора Вениславского представителем президента Украины Владимира Зеленского в Конституционном Суде опубликован на сайте главы Украинского государства 3 июня.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вениславский является кандидатом юридических наук
Вениславский является кандидатом юридических наук
Скриншот: Медиагруппа Накипело / YouTube

Президент Украины Владимир Зеленский назначил своим представителем в Конституционном Суде Федора Вениславского. Соответствующий указ №351/2019 опубликован на сайте главы Украинского государства.

"Назначить Вениславского Федора Владимировича представителем президента Украины в Конституционном Суде Украины", – говорится в документе.

Вениславский родился в 1969 году, является кандидатом юридических наук, был доцентом кафедры конституционного права Национального юридического университета имени Ярослава Мудрого. Возглавлял общественный союз "Харьковская общественная люстрационная палата". 

В 2012 году Вениславский баллотировался в депутаты по 181-му округу в Харьковской области. Тогда он набрал 11,12%, заняв третье место.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июня, 2019 13.27
3 июня, 2019 10.45
2 июня, 2019 16.00 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.50
Сегодня 00.22
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации