Клуб читателей
ГОРДОН
 

Петренко намерен уволиться после завершения судебной реформы

Министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что хотел бы заниматься адвокатской деятельностью "в честной судебной системе".

Петренко намерен уволиться из Минюста
Петренко намерен уволиться из Минюста
Фото: EPA

Министр юстиции Украины Павел Петренко намерен уволиться с поста министра и вернуться к адвокатской деятельности после окончания судебной реформы, сказал он в эфире телеканала ICTV.

"После проведения судебной реформы я с удовольствием вернусь к адвокатской деятельности", – отметил Петренко.

Он добавил, что хотел бы заниматься адвокатской деятельностью "в честной судебной системе".

На заседании согласительного совета в Верховной Раде представитель президента в парламенте Антон Герасимов заявил, что Петр Порошенко рассчитывает на скорое принятие проекта изменений в Конституцию в части правосудия.

Верховная Рада 2 февраля предварительно одобрила изменения в Конституцию в части правосудия. Окончательно законопроект об изменении Конституции принимается на следующей сессии парламента конституционным большинством (не менее 300 голосов).

Петренко занимает должность министра юстиции с февраля 2014 года. До этого он был народным депутатом и занимался частной адвокатской практикой. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 мая, 2016 09.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации