ГОРДОН
 
 

Порошенко и Грибаускайте обсудили необходимость усиления давления на РФ в ответ на агрессию в Украине

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко поблагодарил Грибаускайте за помощь литовской стороны для Донбасса и украинского Приазовья, страдающих от продолжающейся российской агрессии
Порошенко поблагодарил Грибаускайте за помощь литовской стороны для Донбасса и украинского Приазовья, страдающих от продолжающейся российской агрессии
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко поговорил с президентом Литвы Далей Грибаускайте о вызовах, которые связаны с вмешательством РФ в избирательные процессы в их странах, сообщили в пресс-службе главы Украинского государства.

В рамках участия во Всемирном экономическом форуме в Давосе президент Украины Петр Порошенко встретился с президентом Литвы Далей Грибаускайте. Об этом 24 января сообщила пресс-служба главы Украинского государства.

"Были обсуждены вызовы, связанные с вмешательством России в избирательные процессы в Украине и Литве, и пути противодействия существующим угрозам", – рассказали в пресс-службе.

Отмечается, что Порошенко поблагодарил Грибаускайте за помощь литовской стороны для Донбасса и украинского Приазовья, страдающих от продолжающейся российской агрессии.

"Была отмечена необходимость дальнейшего консолидированного международного давления на Россию в ответ на акт агрессии российских военных против украинских кораблей и захват в плен украинских моряков. Президент поблагодарил за решительную позицию Литвы в отношении необходимости введения нового "азовского пакета" санкций ЕС против России", – добавили в пресс-службе.

Всемирный экономический форум проходит 22–25 января. Тема мероприятия – "Глобализация 4.0: Формирование глобальной архитектуры в эпоху четвертой промышленной революции". Всего на форуме пройдет примерно 350 дискуссий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации