Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: Наша Нацгвардия – самый упоминаемый бренд на российском телевидении

"Смертельный страх" россиян перед Национальной гвардией является высокой оценкой для бойцов, уверен президент Украины Петр Порошенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко: Пугать вами детей абсурдно и несправедливо
Порошенко: Пугать вами детей – абсурдно и несправедливо
Фото: ЕРА

Национальная гвардия Украины является "самым популярным брендом" на российском ТВ. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в Новых Петровцах на церемонии, посвященной третьей годовщине создания Нацгвардии, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Оценкой вашей работы является не только благодарность и высокий уровень доверия украинского народа. Наша Нацгвардия – самый упоминаемый бренд на российском телевидении. Похоже, самый популярный бренд", – заявил Порошенко.

Президент отметил, что этот факт свидетельствует о качественной и самоотверженной службе бойцов.

"Пугать вами детей – абсурдно и несправедливо, но если вас так смертельно боятся, так ненавидят российские мужчины, значит, народу Украины вы служите честно, качественно и самоотверженно", – добавил Порошенко.

Национальная гвардия была создана по решению Верховной Рады 13 марта 2014 года. В состав Нацгвардии вошли бойцы внутренних войск МВД Украины, а также Самообороны Майдана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации