Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко назначил начальника столичного управления СБУ первым заместителем главы внешней разведки

На должность начальника Главного управления Службы безопасности Украины в Киеве и Киевской области, которую занимал Сергей Семочко, президент Украины Петр Порошенко назначил прокурора Олега Валендюка, сумевшего через суд избежать люстрации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко принял кадровые решения 31 июля
Порошенко принял кадровые решения 31 июля
Фото: president.gov.ua

31 июля президент Украины Петр Порошенко назначил Сергея Семочко первым заместителем главы Службы внешней разведки Украины. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

"Назначить Семочко Сергея Алексеевича первым заместителем председателя Службы внешней разведки Украины", – говорится в указе №255/ 2018.

До этого назначения Семочко работал начальником Главного управления Службы безопасности Украины в Киеве и Киевской области.

Его место займет прокурор Олег Валендюк, который во времена Революции достоинства попал под люстрацию, но через суд смог остаться работать в ведомстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации