$39.92 €43.31
menu closed
menu open
weather +18 Киев

Порошенко о сыне в футболке с надписью Russia: Я нашел правильные слова, чтобы он все понял

Порошенко о сыне в футболке с надписью Russia: Я нашел правильные слова, чтобы он все понял Порошенко о разговоре с сыном: Я нашел правильные слова
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко заверил, что футболка с надписью Russia, в которой сфотографировали его сына Михаила, была одета исключительно по случаю Хэллоуина.

Появление сына президента Украины Петра Порошенко Михаила в футболке с надписью Russia является абсолютно неприемлемым. Об этом глава государства заявил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"По этому поводу у меня был разговор с моим 15-летним сыном. Я вас уверяю, я нашел правильные слова, чтобы он все понял. Но это не его футболка, он ее не использует в обычной жизни. Но даже на Хэллоуин, я считаю, это нехорошо", – сказал Порошенко.

Комментируя скандал, он сообщил, что "действительно не видел эту фотокарточку раньше". Президент объяснил, что фото было сделано в ночь на Хэллоуин, "и это был вертеп".

"Кто-то рисовался чертом, кто-то одел эту футболку. Там изображены 14-15-летние хлопцы, которые на Хэллоуин позволили себе такое поведение. Они не являются политиками", – отметил Порошенко.

5 мая в сети появилось фото Михаила Порошенко в футболке с надписью Russia.

Михаил Порошенко родился в 2001 году, сейчас он учится в Concord College, который находится в графстве Шропшайр (Великобритания) и специализируется на подготовке иностранных студентов к поступлению в британские университеты.

У Петра Порошенко четверо детей: Алексей (1985 года рождения), Евгения (2000), Александра (2000), Михаил (2001).