ГОРДОН
 
 

"Получит от бати изрядный нагоняй". Сын Порошенко сфотографировался в кофте с надписью Russia

Фотографию сына президента Украины Петра Порошенко Михаила в толстовке с надписью Russia опубликовал в Instagram россиянин, учащийся британского колледжа Concord Сергей Кизиев. Когда на фото обратили внимание СМИ, он ограничил доступ к своему аккаунту.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Михаил Порошенко, младший сын украинского президента, сфотографировался в толстовке с надписью "Россия"
Михаил Порошенко, младший сын украинского президента, сфотографировался в толстовке с надписью "Россия"
Фото: kyzzya / Instagram

Сын президента Украины Петра Порошенко Михаил сфотографировался в толстовке с надписью "Russia". 

Фотографию 16-летнего Михаила Порошенко в толстовке опубликовал в Instagram россиянин Сергей Кизиев, который тоже учится в британском колледже Concord. Когда на фото 4–5 мая обратили внимание СМИ, он ограничил доступ к своему аккаунту – теперь увидеть его фото могут только те, кто находится у него в друзьях.

Блогер Роман Шрайк отмечает, что фото сохранилось в кэше Facebook и было опубликовано в ноябре 2016 года. Таким образом он отреагировал на высказывания в соцсетях, что фото могло быть сделано до начала российской агрессии против Украины.



Кофта, которую надел сын украинского президента, похожа на толстовку компании Bosco.


Фото: boscosport.ru
Фото: boscosport.ru


Журналист Левко Стек предположил, что за это фото Михаил "получит от бати изрядный нагоняй".

"Крайний справа – Михаил. Он – младший сын Петра Порошенко. Он – ученик престижного британского колледжа Concord. Он же – владелец стильной футболки Russia. Он же – получит от бати изрядный нагоняй за эту фотосессию", – написал он.



Те пользователи социальных сетей, кто встал на защиту Михаила Порошенко, апеллируют к тому, что на толстовке не видно буквы U в слове Russia. Они считают, что на кофте написано RSSIA (аббревиатура Russian Summer School of Institutional Analytics – Российская летняя школа институционального анализа). Однако найти в интернете фотографии похожей толстовки с надписью RSSIA изданию "ГОРДОН" не удалось.









Также часть пользователей уверены, что фотография подверглась ретуши в фоторедакторе. Кроме того, высказывались предположения, что на фото – не Михаил Порошенко.





Но, например, Роман Шрайк уверен, что нет никаких доказательств ретуши фотографии.



В официальных аккаунтах Петра Порошенко в социальных сетях никаких комментариев по поводу этой ситуации к этому моменту не было.

Михаил Порошенко родился в 2001 году, сейчас он учится в Concord College, который находится в графстве Шропшайр (Великобритания) и специализируется на подготовке иностранных студентов к поступлению в британские университеты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации