Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: Сегодня украинская армия стала боеспособной

Украина за последний год "пережила много тяжелых событий, но все трудности мы преодолевали вместе", заявил президент Петр Порошенко.

Порошенко поблагодарил военных за освобождение Славянска, Краматорска, Дружковки и Константиновки
Порошенко поблагодарил военных за освобождение Славянска, Краматорска, Дружковки и Константиновки
Фото: EPA/UPG

Президент Петр Порошенко поздравил военных и жителей Донецкой области с годовщиной освобождения Славянска, Краматорска, Дружковки и Константиновки от пророссийских боевиков.

Поздравления опубликованы на официальном сайте главы государства.

"Год назад, 5 июля, благодаря успешным действиям военнослужащих и местного населения были освобождены от российско-террористических вооруженных формирований города Славянск, Краматорск, Дружковка и Константиновка. Почти три месяца жители оккупированных городов жили в страхе и панике, видели смерть и слезы. Но вы отчаянно помогали нашим воинам, ничего не боялись, вы поверили в победу, и над этими городами взвился наш родной сине-желтый флаг", – сказано в сообщении.

Порошенко добавил, что за год "Украина пережила много тяжелых событий, но все трудности мы преодолевали вместе".

"Сегодня украинская армия стала боеспособной, и мы никогда больше не позволим захватчикам ступать по нашей земле. Сейчас города восстанавливаются, на улицах слышен детский смех", – заключил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации