$36.66 €39.64
menu closed
menu open
weather -3 Киев

Порошенко: Склоняем головы перед матерями украинских героев, которые и сами являются настоящими героинями photo icon

Порошенко: Склоняем головы перед матерями украинских героев, которые и сами являются настоящими героинями Порошенко: Дай Бог каждой матери украинского Героя дождаться сына или дочь с войны
Фото: Петро Порошенко / Facebook

Президент Украины Петр Порошенко отметил, что за каждым солдатом стоит одновременно сильная и хрупкая женщина – его мать.

Наша победа зависит не только от героизма украинских защитников, но и от их матерей. Об этом сказал президент Петр Порошенко во время открытия фотовыставки "Матери Героев" в Национальном музее истории Украины во Второй мировой войне в Киеве, о чем сообщается на его странице в Facebook.

"Сегодня, в День матери, склоняем головы перед украинскими мамами – матерями героев, которые и сами являются настоящими героинями. Наша победа зависит от вас так же, как и от героизма наших защитников – ваших сыновей", – отметил президент.

Порошенко подчеркнул, что за каждым солдатом стоит одновременно сильная и хрупкая женщина – его мать.

"Никогда не забуду глаза моей родной и дорогой мамы, когда вернулся из армии... Сколько в них было пережитых тревог, сколько счастья! Поэтому я всегда помню, что за каждым солдатом стоит одновременно сильная и хрупкая женщина. Мать его растила, конечно же, не для войны. Дай Бог каждой матери украинского Героя дождаться сына или дочь с войны. Прошу украинцев поздравить, окружить любовью и благодарностью матерей наших воинов. Слава украинским матерям! Слава матери-Украине!" – подытожил президент.