Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Порошенко, убирайся на х…й". Активистка Femen оголилась на красной дорожке Венского бала

На теле активистки Femen было размещено послание президенту Украины Петру Порошенко, который принимает участие в Венском бале.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент с активисткой Femen произошел перед входом в Венскую оперу
Инцидент с активисткой Femen произошел перед входом в Венскую оперу
Фото: strana.ua

Вечером 8 февраля активистка движения Femen оголилась на красной дорожке перед входом в оперу Вены, где проходит знаменитый Венский бал. Об этом сообщает пресс-служба Femen.

На теле активистки было размещено послание президенту Украины Петру Порошенко, который принимает участие в бале: "Порошенко, убирайся на х…й" (Poroshenko, get the f…ck out).



Девушку сразу же схватили сотрудники полиции.

8 февраля Порошенко находился с рабочим визитом в Вене вместе с супругой Мариной. Были, в частности, проведены встречи с федеральным канцлером Австрии Себастьяном Курцем и президентом страны Александером Ван дер Белленом. Вечером президентская чета отправилась на бал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации