Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко уволил Турчинова и Райнина

Действующий президент Украины Петр Порошенко уволил Александра Турчинова с должности секретаря Совета национальной безопасности, а Игоря Райнина – с должности главы Администрации Президента. Кроме того, от должности освобожден заместитель главы Администрации Президента Сергей Марченко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полномочия Порошенко как главы государства истекают 20 мая, в день инаугурации следующего президента Владимира Зеленского
Полномочия Порошенко как главы государства истекают 20 мая, в день инаугурации следующего президента Владимира Зеленского
Фото: president.gov.ua

19 мая действующий президент Украины Петр Порошенко уволил Александра Турчинова с должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны, указ опубликован на сайте главы государства.

Также он уволил Игоря Райнина с должности главы Администрации Президента. В документе говорится, что Райнин уволен по его заявлению.

Отдельным указом Порошенко освободил Сергея Марченко от занимаемой должности заместителя главы Администрации Президента.

Также сегодня он уволил уполномоченного по правам ребенка Николая Кулебу, накануне освободил от должности первого замглавы СБУ Павла Демчину.

17 мая президент уволил 14 своих советников, пресс-секретаря и первого помощника.

Полномочия Порошенко как главы государства истекают 20 мая, в день инаугурации следующего президента Владимира Зеленского.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации