Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко уволил детского омбудсмена Кулебу

Николай Кулеба занимал пост уполномоченного президента Украины по правам ребенка с 2014 года. Сегодня свои указом его уволил уходящий глава государства Петр Порошенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кулеба покидает пост уполномоченного по права ребенка
Кулеба покидает пост уполномоченного по права ребенка
Фото: president.gov.ua

Глава Украинского государства Петр Порошенко своим указом 19 мая освободил Николая Кулебу от должности уполномоченного президента по правам ребенка.

Кулеба был назначен уполномоченным президента по правам ребенка 18 декабря 2014 года. До этого он возглавлял службу по делам детей Киевской горгосадминистрации. Был основателем благотворительной организации "Открытое сердце".

Должность детского омбудсмена была учреждена в 2011 году.

Полномочия Порошенко как главы государства истекают 20 мая, в день инаугурации следующего президента Владимира Зеленского.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2017 11.01
29 марта, 2018 00.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации