Клуб читателей
ГОРДОН
 

Поярков – Савченко: Пока я выигрывал международные конкурсы, вы пьяная лежали в кустах, как в вашей книге и написано

Внефракционный народный депутат Украины Надежда Савченко в ответ на критику художника и активиста Сергея Пояркова предложила написать ей обращение как к депутату.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Поярков Савченко: Я тоже служил в армии, и я знаю, что вы дезертир
Поярков – Савченко: Я тоже служил в армии, и я знаю, что вы дезертир
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Художник и активист Сергей Поярков в прямом эфире канала "112 Украина" 1 марта раскритиковал внефракционного народного депутата Украины Надежду Савченко. 

"Я хочу обвинить вас во лжи, потому, что вы солгали в прямом эфире. В отличие от вас я выиграл много международных конкурсов. Мои картины есть в мировых музеях. В том числе, они продавались в Лондоне на аукционах. Поверьте мне, как художник я гораздо больше сделал, чем вы как политик и как бывшая летчица", – заявил он.

"Во-вторых, в чем вранье. Пока я выигрывал международные конкурсы, вы пьяная лежали в кустах, как в вашей книге и написано. Я тоже служил в армии, и я знаю, что вы дезертир, который покинул свою часть самовольно. Вы нарушили устав. Вы писали в вашей книге, что помогали "Беркуту", а я, в отличие от вас, четыре статьи Уголовного кодекса получил, от вашего друга Медведчука (Виктор Медведчук, украинский политик. – "ГОРДОН") в том числе", – сказал он.

Савченко сделала ему замечание, что он "путает дезертирство и самоволку". Она добавила, что Поярков может обратиться к ней как к депутату парламента.

"Если вы за меня голосовали, вы можете обратиться ко мне как к депутату. Вы можете написать на мое имя обращение о своих проблемах. Будь они у вас психические, финансовые или моральные. Я дам вам достойный ответ и попробую помочь. Больше вы не имеете права ни со мной говорить, ни обо мне говорить", – заявила она.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации