Клуб читателей
ГОРДОН
 

Правоохранители проводят 50 обысков по делу о коррупции в "Укрзалізниці" – Омелян

Как заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, правоохранители подозревают в злоупотреблениях в ПАО "Укрзалізниця" нардепов от Блока Петра Порошенко Богдана и Ярослава Дубневичей, члена правления УЗ Сергея Михальчука, бывшего чиновника УЗ Михаила Костюка и "другую веселую гоп-компанию".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Омелян: Вывод коррупция на высоком уровне есть
Омелян: Вывод – коррупция на высоком уровне есть
Фото: Marina Tomko / Facebook

Правоохранители 16 ноября в шести регионах Украины проводят около 50 обысков по делу о коррупции в ПАО "Укрзалізниця", заявил в Facebook министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

"Сегодня Генеральная прокуратура Украины совместно с Национальной полицией проводит около 50 обысков в шести регионах Украины по делу о злоупотреблениях в особо крупных размерах и преступном сговоре с целью коррупционных доходов", – написал Омелян.

По его словам, правоохранители подозревают в коррупции в "Укрзалізниці" народных депутатов от Блока Петра Порошенко Богдана и Ярослава Дубневичей, члена правления УЗ Сергея Михальчука, бывшего чиновника УЗ Михаила Костюка и "другую веселую гоп-компанию".

"Вывод – коррупция на высоком уровне есть! Я снова прав! И никакие политические крыши или отвороты головы в сторону не помогли. Теперь важно, чтобы это не стало очередной серией Discovery Channel: поймал-сфотографировал-отпустил. Правоохранители уверяют, что идут до конца и ни на какие компромиссы не согласны", – добавил Омелян.



14 ноября Генеральная прокуратура сообщила, что совместно с СБУ проводила обыски в административных помещениях регионального филиала "Львовская железная дорога" в связи с расследованием уголовного производства о растрате денег "Укрзалізниці" и ее структурных подразделений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 ноября, 2017 12.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации