ГОРДОН
 
 

"Предложили олигархам нормальные правила". Зеленский заявил, что монополистов в Украине не будет

Президент Украины Владимир Зеленский сказал, что у него есть трудности в переговорах с представителями крупного бизнеса, но выразил надежду, что они его "услышат".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский: Мне кажется, что украинские олигархи уже ментально меняются
Зеленский: Мне кажется, что украинские олигархи уже ментально меняются
Фото: president.gov.ua

13 сентября в Киеве на форуме YES президент Украины Владимир Зеленский заявил, что монополистов в стране не будет, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Что касается крупного бизнеса в нашей стране с альтернативным названием "олигархи", которые иногда контролируют не просто производства, а целые отрасли, мы предложили им нормальные правила. Монополистов больше не может быть в Украине. У нас должен быть открытый рынок. В разговорах с крупным бизнесом есть трудности, но я уверен, что он нас услышит. А если не услышит, то придется искать другие пути, как с ним говорить", – сказал он.

Зеленский добавил, что государство предоставило крупным бизнес-группам "время, большие деньги, возможности, в том числе иногда выводить эти деньги из страны".

"Олигархи понимают, что если завтра развалится наша страна, если, не дай бог, все люди отсюда уедут, для кого у них этот бизнес, кто будет работать на их заводах? Мне кажется, что они уже ментально меняются", – сказал он. 

10 сентября Зеленский встретился с украинским бизнесменом Игорем Коломойскимони обсуждали вопросы ведения бизнеса в Украине, сообщили в Офисе президента. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации