Клуб читателей
ГОРДОН
 

Предвыборный штаб Смешко возглавил генерал-лейтенант ВСУ Таран

По словам кандидата в президенты Украины, экс-начальника Главного управления военной разведки Минобороны, бывшего председателя Службы безопасности Украины Игоря Смешко, его предвыборный штаб возглавил генерал-лейтенант Вооруженных сил Украины Андрей Таран, который "восемь месяцев фактически был на передовой".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Смешко о главе своего предвыборного штаба: Это кадровый военный, командовал зенитно-ракетным полком
Смешко о главе своего предвыборного штаба: Это кадровый военный, командовал зенитно-ракетным полком
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Предвыборный штаб кандидата в президенты Украины, экс-начальника Главного управления военной разведки Минобороны, бывшего председателя Службы безопасности Украины Игоря Смешко возглавил генерал-лейтенант Вооруженных сил Украины Андрей Таран. Об этом Смешко заявил в эфире программы "Свобода выбора" на "Громадському радіо" 15 февраля.

Смешко отметил, что Таран недавно уволился с должности первого заместителя командующего Сухопутными войсками ВСУ.

"Восемь месяцев он фактически был на передовой… Это кадровый военный, командовал зенитно-ракетным полком. В 1996 году окончил Национальный университет обороны Соединенных Штатов, был представителем Министерства обороны при постпредставительстве Украины при ООН, первым заместителем руководителя Главного управления разведки Министерства обороны, а последняя должность во время войны – первый заместитель командующего Сухопутными войсками", – заявил Смешко.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года.

30 января Центризбирком зарегистрировал Смешко кандидатом в президенты. Кроме него, на пост главы государства претендует еще 43 кандидата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2019 15.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации