Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-служба: Состояние Еремеева остается стабильным, но тяжелым. Он доставлен в европейскую клинику

Лидер группы "Воля народа" Игорь Еремеев, получивший черепно-мозговую травму после падения с лошади, самолетом доставлен в европейскую клинику для лечения и последующей реабилитации, сообщили в пресс-службе нардепа.

Еремеева самолетом перевезли в европейскую клинику
Еремеева самолетом перевезли в европейскую клинику
Фото: pl.com.ua

Народный депутат Украины, лидер группы "Воля народа" Игорь Еремеев, получивший черепно-мозговую травму после падения с лошади, переведен в европейскую клинику, сообщила его пресс-служба в Facebook.

"В настоящее время состояние Игоря Еремеева остается стабильным, но тяжелым. После консилиума врачи разрешили его транспортировку самолетом за границу. Сейчас Еремеев доставлен в европейскую клинику для прохождения лечения и последующей реабилитации", – говорится в сообщении.

Что означает создание буферной зоны на Донбассе?

26 июля стало известно, что нардеп Еремеев получил тяжелые травмы после падения с лошади. Его состояние врачи оценивали как стабильно тяжелое.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации