Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Произвела очень положительное впечатление". В Японии прокомментировали одежду четы Зеленских на интронизации

В японском посольстве в Украине отметили, что одежда президента Украины Владимира Зеленского и его жены Елены на интронизации императора Нарухито гармонировала с "благородной атмосферой".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Чета Зеленских присутствовала на интронизации
Чета Зеленских присутствовала на интронизации
Фото: ЕРА

Одежда президента Украины Владимира Зеленского и его жены Елены на интронизации японского императора Нарухито понравилась японскому обществу. Об этом 28 октября проинформировали в Facebook посольства Японии в Украине.

"Участие супружеской четы президента в церемонии интронизации является важным этапом в наших двусторонних отношениях. Их одежда также хорошо гармонировала с благородной атмосферой и произвела на японское общество очень положительное впечатление о супругах и Украине как стране", – сказано в сообщении.

Японские дипломаты отметили, что саммит Зеленского и премьер-министра Японии Синдзо Абэ "был своевременным и успешным".

"Мы следим за результатами этого визита и в будущем будем работать для дальнейшего углубления наших двусторонних отношений", – сказано в посте.



Интронизация императора Японии прошла 22 октября в Токио. С Абэ Зеленский встретился 21 октября.

После появления фотографий четы Зеленских с интронизации в соцсетях раскритиковали одежду первой леди. В частности, в комментариях под Facebook-постом супруги бывшего вице-премьер-министра Украины Романа Безсмертного Татьяны Мокриди один из пользователей отметил, что "желтый цвет – это цвет семьи императора, поэтому вопрос к протоколу из-за такого прокола, гости не надевают вещи желтого цвета на официальные приемы в Японии".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации