ГОРДОН
 
 

Прокурор Донской: Медведчука уже допросили по делу Евромайдана

Генпрокуратура уже допросила Виктора Медведчука по делу Евромайдана, но пока не может раскрывать подробности
Генпрокуратура уже допросила Виктора Медведчука по делу Евромайдана, но пока не может раскрывать подробности
Фото: EPA

Допрос лидера "Украинского выборы" Виктора Медведчука был очень подробным, было много "интересных моментов", сказал прокурор Генпрокуратуры Украины Алексей Донской.

Генеральная прокуратура Украины уже допросила лидера движения "Украинский выбор", представителя Украины в гуманитарной подгруппе на переговорах в Минске Виктора Медведчука по делу Евромайдана. Об этом сообщил прокурор Генпрокуратуры Алексей Донской в эфире программы "Свобода слова" на ICTV.

По словам прокурора, он не может разглашать подробности, но в допросе было "много интересных моментов".

"Допрос Медведчука уже проводился в данном уголовном производстве, с видеофиксацией во время досудебного расследования... Материалы допроса использованы в производстве против Януковича, где он является подозреваемым. В данное время я не могу разглашать результаты этого допроса. Но это был допрос очень подробный, продолжительный и там было очень много интересных моментов", – сказал Донской.

Как заявил государственный обвинитель в ходе перекрестного допроса Виктора Януковича в Святошинском райсуде Киева, белый экс-президент Украины во время Евромайдана 54 раза разговаривал по телефону с Виктором Медведчуком.

При этом сам Янукович отрицает, что говорил или встречался с Медведчуком. Названные прокурором номера личных мобильных беглого экс-президента, по словам Януковича, были у его помощников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации