Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокурор Запорожской области написал заявление об увольнении

Прокурор Запорожской области Валерий Романов не присутствовал на церемонии представления нового руководителя Запорожской ОГА, так как написал заявление об увольнении, сказал первый заместитель Офиса президента Украины Сергей Трофимов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Издание 061ua сообщает, что информация об увольнении Романова появилась после того, как Генпрокурор уволил руководителей прокуратур в четырех областях
Издание 061ua сообщает, что информация об увольнении Романова появилась после того, как Генпрокурор уволил руководителей прокуратур в четырех областях
Фото: Валерій Романов - прокурор Запорізької області / Facebook

Прокурор Запорожской области Валерий Романов написал заявление об увольнении. Об этом 6 сентября во время представления нового руководителя Запорожской ОГА сказал первый заместитель Офиса президента Украины Сергей Трофимов, сообщает местное издание 061ua.

"Нет прокурора. Насколько мне известно, написал заявление об увольнении. Будем работать в этом направлении", – сказал Трофимов.

Издание отмечает, что информация об увольнении Романова появилась после того, как Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка подписал приказы об увольнении с должностей прокуроров четырех областей: Винницкой, Житомирской, Одесской и Черкасской.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации