Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин заявил, что не отказывался от встречи с Зеленским

Российский президент Владимир Путин сказал, что ему не предлагали встретиться с главой Украинского государства Владимиром Зеленским.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Путин: Мы не отказывались от контактов, будем работать
Путин: Мы не отказывались от контактов, будем работать
Фото: kremlin.ru

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что не отказывался от встречи с украинским главой государства Владимиром Зеленским, сообщает агентство "Интерфакс-Украина".

"А я что, отказывался? Мне никто не предлагал", – сказал он во время пленарного заседания Петербургского международного экономического форума, отвечая на вопрос модератора о встрече с Зеленским.

Он добавил, что от общения с президентом Украины Россия не отказывается.

"Мы не отказывались от контактов, будем работать", – отметил Путин.

31 марта в Украине прошел первый тур выборов президента, 21 апреля – второй тур. 30 апреля ЦИК Украины официально огласил результаты выборов, победу одержал Зеленский с результатом 73,22% голосов избирателей. За пятого президента Украины Петра Порошенко проголосовали 24,45%.

7 апреля Зеленский заявил, что он готов к переговорам с Путиным"Война с Россией. Поэтому с Россией надо говорить. Должны быть переговоры и дипломатический формат переговоров в присутствии представителей Запада", – отмечал он. 

20 мая Зеленский официально вступил в должность президента Украины

23 мая он заявил, что переговоров с Россией не будет

Путин не поздравил Зеленского со вступлением в должность, он заявил, что не сделал этого из-за антироссийской риторики нового президента Украины.

7 июня пресс-секретарь российского главы государства Дмитрий Песков сказал, что Путин пока не планирует встречаться с Зеленским.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июня, 2019 11.34
3 июня, 2019 18.51  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации