Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Пять направлений". Милованов озвучил планы на четыре года

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов заявил, что на своей должности будет заниматься реформой рынка труда, антимонопольной политикой, экспортом, частным рынком и продовольственной безопасностью.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Милованов: Для меня самое важное это реформа рынка труда
Милованов: Для меня самое важное – это реформа рынка труда
Фото: Тимофей Милованов / Facebook

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов заявил 16 ноября в интервью телеканалу "Прямий", что в ближайшие четыре года он будет работать в пяти направлениях.

"Пять направлений. Первое направление для меня самое важное – это реформа рынка труда. Меньше структурной безработицы, быстрее люди находят работу, повышение квалификации, профессионализация и тому подобное. Второе – это антимонопольная политика: чтобы у нас было меньше монополий, а больше конкуренции на рынке", – сказал он.

Третьим направлением министр назвал "экспорт и импорт, международная торговля – чтобы мы были более успешны за счет экспорта".

"Четвертое – это все, что связано с государственной собственностью, с управлением, а также с инвестициями и бизнес-климатом, то есть с частным рынком. И последнее, или первое, – это агро. И это не только рынок земли, но и то, что называется "продовольственная безопасность", "безопасность питания", а также "развитие села". Я хочу, чтобы мы продумали стратегически, как мы будем развивать агро", – отметил Милованов.

Милованов был назначен главой министерства 29 августа 2019 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации