Клуб читателей
ГОРДОН
 

Рада почтила минутой молчания память Тымчука, Парубий закрыл заседание

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий объявил о закрытии утреннего заседания парламента 19 июня. Сегодня стало известно о гибели нардепа от "Народного фронта" Дмитрия Тымчука. Рассмотрение поправок ко второму чтению проекта Избирательного кодекса депутаты продолжат 20 июня в 10.00.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рада прекратила работу до 20 июня
Рада прекратила работу до 20 июня
Фото: Юлия Кочетова / Gordonua.com

Верховная Рада почтила минутой молчания память нардепа от "Народного фронта", координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука, передает корреспондент "ГОРДОН".

"В Киеве в собственной квартире трагически погиб Дмитрий Борисович Тымчук... Мы знали его как большого патриота", – сказал председатель ВР Андрей Парубий.

По словам спикера, группа "Информационное сопротивление" внесла весомый вклад в борьбу против российской агрессии.

Парубий выразил соболезнования всем близким погибшего.

"Я не вижу возможности продолжать рассмотрение правок сегодня. Мы продолжим рассмотрение правок завтра в 10.00. А сейчас утреннее заседание Верховной Рады объявляю закрытым", – добавил Парубий.

Депутаты рассматривают поправки ко второму чтению проекта Избирательного кодекса Украины.

Нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко сказал в комментарии телеканалу "112 Украина", что Тымчук 19 июня нанес себе смертельное ранение наградным оружием.

Тымчук родился 27 июня 1972 года. Он проходил службу в войсках противовоздушной обороны, работал в штабе Национальной гвардии и в различных подразделениях Министерства обороны. В 2014 году был избран нардепом от партии "Народный фронт". Политик стал известен благодаря детальному освещению аннексии Крыма и вооруженного конфликта на востоке Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации